Food For Design

Evento
Un invito a cena, uno spazio di incontro e di confronto: ventiquattro
personalità appartenenti a diversi ambiti disciplinari dall’arte alla scienza,
dal design all’impresa e alla gastronomia si incontreranno su una stessa
tavola, metaforicamente infinita, in un dialogo fatto di stili e approcci
differenti prima ancora che di parole.
Sarà interpretato il posto a tavola inteso come uno spazio esperienziale e di
sense making dove è possibile combinare elementi, fisici e concettuali, per
dare forma alle proprie geografie di valori. Uno sguardo sullo stare a tavola,
in tutte le declinazioni possibili, per indagare, immaginare, suggerire
sviluppi e scenari complessi.

Evento del 29/11/2013
Titolo: Posti d’autore (dinamiche visioni sulla tavola oggi).
A cura di:
Fabio Borghese, Salvatore Cozzolino, Carla Giusti.
Allestimento:
Antonio Barrese, Mariella Barone, Claudio
Calveri, Sergio Cappelli e Patrizia Ranzo, Carla Celestino, Paolo Colantuoni,
Salvatore Cozzolino, Riccardo Dalisi, Roberto Monte, Maurizio De Giovanni, Enrico Di Salvo,
Marialuisa Firpo, Benedetta Gargano, Carla Giusti, Carlo Guardascione,
Gaetano Iaia, Fabiana Longo_Datè, Diego Nuzzo, Salvatore Panico,
Marcello Panza, Luciano Romano, Giovanni Scafuro, Alessio Visone,
Marianna Vitale
.
Luogo:
Villa Campolieto – Ercolano.
Tipologia: Design.

Realizzato e prodotto da VINI VILLE E SAPORI.



I commenti sono chiusi.